【木桶仕込み醤油の予約を開始します】

4月13日から新発売。

予約ページはこちらをクリック → 予約ページ

商品開発秘話はこちらをクッリク → 商品開発秘話

2018.03.18

【お買い物ページがスマホ対応します】

スマフォでのお買い物が見やすくなりました。

是非、ご利用ください。

2018.12.15

【2月イベントカレンダー公開】

【甘酒豆腐が新登場】

越後味噌醸造から徒歩で5分、新潟県燕市吉田の老舗【嘉平豆腐店】さんと一緒に《甘酒豆腐》を完成させました。

【嘉平豆腐店】さんにて販売しておりますので是非お買い求めください。

【嘉平豆腐店様ホームページ】

 

26943342_1469815579811812_1189475909_n

2018.01.27

【2月イベントカレンダー公開】

【製造スタッフ大増員】

事業拡大につき製造スタッフ大増員!

詳しくはこちらをご覧ください → 求人詳細

2018.01.05

【1月イベントカレンダー公開】

2017年ありがとうございました!

2018年も宜しくお願いします!

 

越後味噌醸造株式会社

代表取締役社長 木龍康一

スタッフ一同1-月ポスティングチラシ表

2017.12.27

【月間新潟Komachi WEB に取材して頂きました】

越後味噌醸造のことを取材して頂きました。

是非コチラからご覧ください → 記事はコチラをクリック

2017.12.11

【再販売開始!十割麹 越後味噌】

お待たせしました!

【十割麹 越後味噌】

が遂に再販売開始です!

オンラインストアーでもお買い求めできますので、

是非ご賞味下さい!

オンラインストアー → こちらをクリック

2017.11.30

【2017年12月ニュースレター公開】

【蔵祭り&M(Miso)1グランプリ無事終了しました】

【《もとまちきゅうり味噌漬け》休売のご案内】

大好評に付き初回生産分が完売となりました。

次の販売は2018年春を予定しております。

今暫くお待ちくださいませ。

2017.10.31

【11月11日・12日 M(MISO)1グランプリ開催】

【11月イベントカレンダー公開】

【東京工業大学の研究講座にて紹介されました】

日本の伝統食を研究する講座の中で越後味噌醸造が守ってきた文化を紹介してもらいました。

是非、学生たちの研究結果をご覧ください。 → 研究ホームページ

2017.10.14

【11月11・12日 越後味噌醸造蔵祭り開催します】

詳細はこちら → Facebookページ

 

【越後味噌醸造 蔵祭り&M(Miso)1グランプリ】

日時:11月11日 10時〜16時
12日 10時〜15時
※直売店は18時まで

会場:越後味噌醸造株式会社
吉田中町サンコア駐車場
新潟県燕市吉田中町5-10
※JR吉田駅より徒歩約5分

駐車場:燕市民交流センター
燕市吉田日之出町1番1号
http://www.city.tsubame.niigata.jp/school/029001089.html
※約80台
※会場まで徒歩約10分

問い合わせ:0256-93-2002
info@echigomiso.co.jp
担当:木龍

2018.12.15

【2017年 燕三条工場の祭典無事終了しました】

昨年以上に多くのお客様にご来店頂き、誠に感謝致します。

今後も越後味噌醸造への応援を宜しくお願いします。

越後味噌醸造

代表取締役社長 木龍

スタッフ一同

2017.10.08

【10月5日 燕三条工場の祭典スタート】

10月5日~10月8日(7日AMを除く)にて、蔵見学を随時受け入れていますので是非遊びにおこし下さい。

詳細はこちら → フェイスブックページ

2017.10.05